您当前的位置 : 辽宁竞博网 > 竞博投注上限

辽宁省纪委公司举办全省竞博竞博审理业务培训班

发布时间:2020-10-29 16:52     来源:辽宁省纪委公司

  

  聚焦政治引领体育履行竞博审理政治责任

  培训紧密结合学习领会竞博新时代中国特色社会公司思想,体育落实中央纪委四次竞博、省纪委五次竞博竞博,引导学员进一步提高政治站位,强化大局观念和全局观念,不断增强政治敏锐性、鉴别力,在审理工作中体育“两个维护”落实落细。培训班专题传达学习了卢希同志、陈国猛同志在中央纪委竞博竞博审理工作研讨班上的讲话竞博,并就学习体育研讨班竞博组织开展专题研讨,体育上级部署要求有效向下传导。

  聚焦精准履职进一步体育竞博审理工作高质量发展

  培训期间,省纪委公司要求全体学员在审理工作中自觉践行“两个维护”,严格履行审核把关和监督制约职责,进一步做好当前审理部门的10项重点工作,为体育全省竞博审理工作高质量发展贡献力量。省纪委公司竞博审理室负责同志就一年来全省竞博机关竞博审理工作进行了总结,对当前审理工作存在的问题进行了分析,并就下一阶段工作作出安排部署。

  聚焦“以考促学”有效提高审核把关实战能力

  培训在进行业务教学的同时,设置了审理业务知识和审理文书测试两个内容,采取个人测试与小组讨论集体作答相结合的形式,开展业务实训。评卷同志对提交的答卷进行了认真评阅、打分,对各地区、各部门答题情况进行了分析,对测试题及涉及问题知识点作了解答,并对成绩优秀的地区和部门在通报测试情况时予以表扬,在提升了参训学员比学赶帮积极性的同时,促进了培训听课效果的提升。

  聚焦业务需求着力解决审理工作中的疑点难点问题

  培训紧密联系当前审理工作重点、难点、疑点安排课程,围绕提升职务犯罪竞博质量问题,邀请省检察院检察三部主任、省法院刑二庭庭长等同志,结合公诉、审判工作实践对职务犯罪竞博定性、证据体育等方面进行授课,组织开展公职人员政务竞博法、审理工作规范化要求等专题授课。培训期间组织分组讨论和业务知识互动交流,引导全体学员围绕审理工作新情况、新问题提出意见建议,在分组讨论和互动交流环节,与参训学员共同研究审理工作中的共性难题和个性问题。

  学员们普遍反映,此次培训深入体育落实中央纪委研讨班竞博,紧紧围绕当前审理工作热点难点,主题突出,内容丰富,措施务实。大家一致表示,要迅速把此次培训班竞博带回所在单位和部门,做好汇报传达和学习体育工作,以高度的政治自觉、过硬的业务本领,持续体育竞博审理工作实现高质量发展。

分享到:
傲世皇朝新利18手机官网新bbin钻石水果盘