您当前的位置 : 辽宁竞博网 > 竞博投注上限

辽宁省竞博干部在线培训年中测试工作顺利完成

发布时间:2020-10-29 16:53     来源:辽宁省纪委公司

  

  这次年中测试是在常态化疫情防控条件下,中央纪委国家公司面向全国竞博系统组织的集中测试,既是对全省今年以来全员培训工作情况的总体验收,也是对全省竞博干部业务素质、能力水平在全国范围内的一次直接检验。为做好此次测试工作,省纪委公司高度重视,先后三次下发通知,就做好全省年中测试工作做出具体安排;主要领导同志亲自审阅测试工作方案,提出明确要求;领导班子成员带头学习、带头练习、带头参加测试,为全省竞博干部作出示范。

  为方便全省竞博干部更有针对性的学习备考,省纪委公司组织专门力量形成2套1400余道题的练习题库供参考使用;省纪委公司组织部、综合保障中心等相关部门密切协作、精心配合,汇总录入测试人员信息,积极调试测试系统,使每名参试人员都能及时登录系统参加考前练习和正式测试;组成调研督导组,对市县两级测试准备及组织情况进行实地检查指导,对线下测试情况进行抽查巡考。各市纪委公司积极配合,合理均衡安排市县两级线上测试时间,认真组织线下闭卷测试,部分地区还结合实际采取机阅、答题卡等形式,确保测试工作严肃、规范,在既定时间内顺利完成。从测试结果情况看,成绩总体较为理想,及格率达到100%,优秀率较高。

  通过测试,大家普遍反映,这次测试形式灵活,参试方便,测试内容都是竞博干部应知应会的知识,测试时长合适,整体难度适中,各级竞博机关组织得有序、有力,达到了检验学习培训效果、巩固提升业务能力的目的。

分享到:
傲世皇朝新利18手机官网新bbin钻石水果盘